Correios

Que comprar produtos importados e entregues pelos CORREIOS sai bem mais em conta todo mundo sabe. Mas e quando suas compras demoram de mais pra chegar? Por isso hoje farei um tutorial com um passo a passo para você ainda ter alguma esperança na sua compra e ter onde reclamar para saber o que está acontecendo com sua entrega.

O que você precisa para reclamar sua entrega internacional ?

  • Código de rastreio
  • Nome do remetente
  • Endereço do Remetente
  • Nome do Destinatário
  • Endereço do Destinatário

Como Fazer sua reclamação online no site do Correio ?

  • Primeiro entre no site dos CORREIOS e escolha a opção: Você deseja registrar um(a): RECLAMAÇÃO.
  • Em atendimento escolha: Objeto Postado com Destino ou Origem Internacional.

reclamacao1

Agora é só preencher o Pedido de Informação dos Correios (Eu sei, é um formulário gigantesco, mas atente aos campos com 2 asteriscos, são campos opcionais para preencher). Após enviar o formulário devidamente preenchido aguarde a resposta dos correios para seu requerimento.

Pequeno Lembrete dos Correios:

Em caso de atraso de entrega, devolução indevida, avaria e/ou falta de conteúdo; após confirmada a responsabilidade do Correio,o cliente fará jus à restituição dos preços postais pagos e do seguro automático gratuito. Somente para os objetos que tenham sido postados com seguro opcional/valor declarado, há a garantia de indenização na importância do bem extraviado ou avariado.

Telefone para informações sobre Entregas internacionais ?

  • * 3003-0100 – Destinado a capitais, regiões metropolitanas e cidades – sedes de DDD. A tarifa tem custo de ligação local. Por meio deste número é possível contratar serviços como telegrama fonado e disque coleta, buscar Ceps e obter informações sobre produtos e serviços dos Correios.
  • * 0800 -725 7282 – Vale para todas as demais localidades brasileiras que não têm tecnologia para serem atendidas pelo 3003. Os serviços prestados por este número são os mesmos do 3003 0100, a diferença é a área de abrangência de cada um.
  • * 0800 725 0100 – Exclusivo para registrar sugestões, elogios e reclamações. O número é o mesmo para ligações de todo o Brasil.

Endereço de Origem do DealeXtreme

A loja online Deal Extreme, localizada em Hong Kong é uma das mais populares entre os internautas Brasileiros, justamente por aceitar Paypal, não cobrar para entregar ao Brasil e ser muito barato.

  • Nome do Remetente: Deal Extreme
  • Room 225-226, Block B, Focal lndustrial Centre
  • 21 Man Lok street
  • Hung Hom, Kowloon
  • HONG KONG

Endereço de Origem do AliExpress

A AliExpress é mais semelhante com o Ebay ou Mercado Livre, então você vai precisar no endereço do vendedor, por isso sempre verifique na página de venda do vendedor se seu endereço estiver completo antes mesmo de efetuar a compra, no AliExpress não aceita Paypal mas tem produtos de uma espetacular qualidade e a maioria dos produtos são entregues no Brasil sem custo.

Aliexpress: O Endereço de Origem é do vendedor.

Então, na página do produto: Clique no nome do vendedor e logo em seguida na página do vendedor clique: Contact Details e ai você vai encontrar o endereço do vendedor:

Lojainformation

contact-exemplo

Não deixe suas compras caírem no limbo. Espero ter ajudado, qualquer dúvida, só postar nos comentários.

280 Comentários

  1. Gostei muito do post.
    Saberia me dizer o que fazer no meu caso: Comprei um produto por um site internacional. Pelo código de rastreamento o produto foi devolvido para o remetente, mas a loja não se posiciona quanto a devolução do meu dinheiro. Onde reclamar?

    Obrigada!

  2. Boa tarde!

    O que posso fazer. Comprei um produto pela Ebay e o mesmo foi enviado com o nº de rastreamento: RB968199332HK desde o dia 09/10/2012, foi dado a entrada no Brasil Curitiba/Parana – Conferido e ficou neste statos até os dias de hoje, sempre conferia o nº pelos correios e cansei de fazer reclamaçoes junto aos correios, qundo foi ontem dia 07/11/2013 verifiquei o statos novamente e la estava : Não existe informação para o código informado, por favor verifique se informou o código correto.
    Meu amigo o que posso fazer.

  3. ola comprei no vitacost, a compra chegou eu fui taxada,ai eu recorri e quando fui nos correios buscar eles tinham devolvido a compra. o que eu faço? me ajude por favor

  4. Bruno, estou com o mesmo problema que o seu. Porém o meu está desde o dia 28/10 encaminhado para Curitiba e até agora nada… Você fez reclamações nos correios?

  5. Acho que muita gente tá tendo o mesmo problema, a minha encomenda do Miniinthebox está parado no rastreamento como “Em trânsito para CTCI Paraná – Curitiba/PR” desde 06/11/2013.

    A postagem do produto foi feita em 12/10/2013.

    Já fiz diversas compras por lá e nunca demorou tanto. O prazo de entrega sempre foi em torno de 35 dias.

    Preenchi o formulário e agora vou esperar a resposta.

  6. olá,estou aguardando uma encomenda que chegou na unidade trat internacional do Paraná-Curitiba em 12/11/2013,e ate hj ao recebi.quero saber o motivo de tanta demora.Preciso receber essa encomenda urgente.o código de rastreio é:
    RB862471531CN.Agradeço.

  7. por favor como faço para saber o endereço desse vendedor (Lincoln Wen) édo Alliexpress ja mandei mensagem e não consigo…Meu produto consta coo entregue mas não recebi para abrir reclamaçao preciso desses dados…..séra q funciona mesmo?
    obrigada

  8. por favor me ajudem…eu mandei um medicamento pro Brasil…ja a mais de um mes e meio…no rastreamento diz que ja esta liberado na anvisa e na receita federal…de curitiba…o medicamento tem de ir pra rondonia…podem me dizer quantos dias ainda vai demorar…meu marido tem urgencia nesse medicamento…obrigadaaaaaaaaaaaa….me ajudem…por favor….

  9. Estou com um problema semelhante o pior e que eu fiz muitas compras ao mesmo tempo e esta tudo preso em curitiva e uma vergonha para o Brasil esta politica nao muda mesmo ninguem faz nada como fasso para reaver as minhas coisas

  10. Correios é um dos piores correios do mundo uma vergonha como tudo que é do governo Brasileiro, tudo que é do governo é lixo para o povo tinham que se unir os empresários e abrir uma concorrente mas o governo corrupto nnão deixa e fica esse lixo de serviço. Da china para o Bfasil demora no máximo 15 dias agora do Brasil para o próprio Brasil demora em media 75 dias que é o caso das minhas encomendas.

    • DEVE SER UMA MAFIA SEM IMPAR OS CORREIOS E CENTROS DE TRIAGEM.. ELES DEVEM FAZER HORRORES POIS A RECLAMAÇAO E UMA BUROCRACIA SO… HORRIVEL DE SE VER. DEVE TER ATE COISAS QUE SAO DESVIADAS POR FUNCIONARIOS E A GENTE NEM FICA SABENDO…

  11. comprei um produto no aliexpress e depois de mais de um mês retido para fiscalização entregaram o produto. em Brasilia DF. Moro em Foz do Iguaçu no Paraná.

  12. Então vcs imaginem o meu nervosismo. Minha encomenda chegou em Curitiba no dia 21/01 e esta parada lá ate agora, já se foram 4 meses só no Brasil. Pra ajudar o vendedor do Aliexpress já retirou o anuncio e não me responde nenhuma das mensagem que pedi sobre seus dados para entrar com reclamação nos correios. O que faço??

  13. Bom dia, fiz compra de diversos a produtos no site aliexpreess.
    Coloquei todo o endereço em inglês, street ao invés de rua, block ao invés de bloco.
    As mercadorias.., alguns já irão fazer 60 dias, não chegaram, no rastreio algumas aparecem null.
    Entretanto tem coloquei o CEp da rua, cidade, país e nome correto.
    Será que as mercadorias chegam?
    Estou na dúvida.
    Desde já agradeço.

    • Sara, o eu compro no site aliexpress a ANOS, já devo ter gasto mais de $1000 com eles. Primeiro, não é uma loja é um site com vendedores, chega sim, mas manda uma mensagem para o vendedor.

      MAS SEU ENDEREÇO NÃO TEM QUE ESTAR EM INGLÊS, quem vai entregar são as antas Brasileiras, acredito que você cometeu esse engano.

  14. Gabriel, tenho um código de rastreamento que não é dos correio, pois não inicia nem finaliza com letras, há somente números. Pode isso? No site do rastreamento diz que o produto chegou no dia de ontem, 08/05/2014. Fui no correio não tinha nada… E agora???? Onde isto pode estar?

  15. Gabriel, estou com 9 produtos a receber do aliexpress desde de fevereiro, verificando o código de rastreamento todos foram recebidos no Brasil. Em contato com o setor de reclamação dos correios o atendente informou que o mesmo tem o prazo de 60 dias corridos para efetuarem a entrega.
    Te pergunto após este prazo que deverá fazer a reclamação sim ou não.
    Qual outro local que poderei ter informação dos produtos ou da entrega.

  16. Amigo! ja tentei reclamar no Ministerio da Comunicacoes e a unica coisa que recebi foi uma mensagem com o endereco eletronico dos correios para efetuar a reclamacao, ou seja voce reclama e nao resolve nada, pois eles te enrolam e ficam dando prazos. Bem meu problema e que tenho encomendas conferidas desde o mes 3, mas tambem tenho varias do mes 4 e ate agora 1 do mes 5.

  17. Boa tarde,
    Minha encomenda RC176354377CN‏ estava em análise em Curitiba e hoje está que saiu para entrega em outro endereço, não consigo falar com ninguém no 0800 dos correios e na reclamação on line, não sei o endereço e dados do AliExpress para colocar no remetente. Como posso resolver isso? o endereço no AliExpress está correto. Grato.

  18. por favor amigo gostaria de saber aonde anda minha encomenda?código de rastreio RB876077341CN esta constando desde 16/05/2014 em brasil curitiba e não sai dessa posição,por favor só gostaria de saber se existe mesmo esse código de rastreio para que eu possa então entrar em contato com vendedor,pois não posso perder o dinheiro.grata

  19. ola amigo me ajuda por favor, efetuei uma compra de uma camisa em um site de dropship e verificando o rastreio do produto o correio alego que foram entregar a mercadoria o cliente era desconhecido levarao embora a mercadoria e encaminharao de volta para china nem me derao prazo de retirada em alguma agencia e ja mandarao de volta oque eu faço? voce sabe oque devo fazer ?

  20. Olá Gabriel, gostaria de saber se devo me precupar com a minha mercadoria, RC830789323CN,que esta com o “status” parado desde o dia 06.05.14. Grato

  21. gostaria de saber quando minha mercadoria vai chegar, ela está na alfândega de Curitiba desde o dia 08/05/2014, o código de rastreamento é RC440944993CN

  22. GENTE, HÁ MAIS DE UM MÊS QUE MINHA MERCADORIA CHEGOU, E TÁ IMPANCADA EM CURITIBA. QUANDO É QUE VÃO ME ENTREGAR? A TRAMITAÇÃO DO PRODUTO NA CHINA, FOI SUPER RÁPIDA, QUANDO CHEGA NO BRASIL, FICA RETIDA, E DEIXA O CONSUMIDOE, SEM SATISFAÇÃO! O RASTREAMENTO É RD-019103449CN.

  23. Acho até cômico as pessoas fazendo perguntas desesperadas … gente estamos no mesmo barco, tenho uma encomenda para no mesmo status EM CURITIBA desde janeiro/2014, duas de fev/2014 e 2 de março/2014. Abri reclamação nos correios, e simplesmente não sai do lugar, ninguém sabe ou fala nada… Mas isso tudo é fruto de um governo protecionista, que tenta controlar a balança comercial burocratizando. O consumidor no Brasil é ferrado o tempo todo…querem nos obrigar a pagar mais caro por tudo… uma peça do tamanho de uma caixa de fósforo vendida aqui por R$ 1.200,00, no AliEx custa míseros US$ 17.00 entre outros exemplos. Pra resumir, enquanto o governo proteger a indústria local como vem fazendo os preços não baixam, simplesmente pq não existem opções de compra.

  24. Foi-me enviada de Portugal uma encomenda registrada pelo meu filho, em 20 de Março de 2014 e hoje dia 18 de Junho de 2014, ainda não a recebi, mas o mais caricato é que a encomenda foi dada como recepcionada em Curitiba a 31 de Março, depois de reclamar várias vezes, informaram que a encomenda estava dada como perdida, foi feita a reclamação nos correios de Portugal e passado alguns dias, a encomenda apareceu (talvez por artes mágicas), em Salvador a ser encaminhada para Goiânia, isto em 04 de Junho, hoje dia 18 de Junho (portanto, passados 14 dias), a encomenda ainda não chegou a Goiânia e de Goiânia, será enviada para Palmas-TO, a este ritmo, talvez no final do ano tenha a encomenda. Estas são informações colhidas no site de rastreamento dos Correios e de salientar que esta encomenda não necessitou de passar pelos serviços da Receita Federal o que torna mais estranho a demora.

  25. Alguem pode me explicar por que algumas encomendas não mudam o status? Tipo, tenho tres que já eram para estar pelo menos como encaminhado, mas estão apenas postado.

    Codigos: RD166353227CN ; RD107181340CN; RB554518185CN

  26. Olá Gabriel, td bem?

    Primeiramente, muito grato pelas informações!

    Aconteceu algo parecido comigo, comprei um produto no dia 05 de maio, e chegou no Brasil no dia 19 de maio, recebido pelos correios de Curitiba, porém está lá até agora, liguei ao correio, o funcionário concordou que o produto já deveria ter sido entregue, porém eu deveris faxer a reclamação pelo site, bom preencho td, quando chega na hora de enviar dá a mensagem: “erro6: informação sem preenchimento”.

    O pior que toda vez tem que fazer tudo do zero novamente.

    Vou ter que ligar novamente pra eles, porém sei que vai dar na mesma…

  27. Olá estou com um problema , gostaria da ajuda de vcs , fiz uma compra pelo http://www.jerusalemmais.com.br e o prazo da entrega é um mês , pedido foi mandado de Israel no dia 2014-05-19 09:32:42 , recebi um email da loja que minha compra já esta no Brasil , mais até hoje não recebi nada , meu pacote esta como perdido nos correios , já fiz a reclamação e ate agora nada ! numero de pacote e CC034184904IL

  28. Fico mais conformada por não ser a única a me indignar contra os Correios. Segui seu tutorial e tentei registrar uma reclamação e simplesmente não consegui.

  29. o que esta acontecendo ,ou são quadrilas dentro do poroprio correios roubando as mercadorias ou alguma coisa precisa ser feita urgente ,pois somos milhares de brasileiros lesados no correios e sem nenhuma explicação..
    1# cartas simples simplesmente os correios aceitam mas não são entregues.
    2# dizem que vão cobrar taxas =mas nunca entregam
    3# voce coloca o rastreamento e sempre a mesma coisa..nunca sai de curitiba.
    4# o direito de ser brasileiro,de usar os serviços de correios e que os correios cumpra seu dever de ser Correios Brasileiros com uma historia de 350 anos esta sendo jogado no lixo.
    5# ate o inicio do ano funcionava corretamente e bastou ser ano de eleição para tumultuar tudo e ninguem da explicação para nada.
    6# a grande verdade o povo quer saber?
    onde estão minhas cartas,meus cartões,minhas compras ..não importa se vai ser taxada ou não..esta é uma desculpa usada para ferir os direitos dos cidadãos ,o importante é que quero receber o que é meu ,de meu direito,de ser brasileiro… ou querem uma revolução apos a copa?este pais sem ordem,sem mando sem direitos?
    ta hora de continuar os protestos!!!

  30. Boa noite Gabriel, estou com uma mercadoria(RD001582090CN) parada no titulo:Em trânsito para UNIDADE DE TRATAMENTO INTERNACIONAL – BRASIL desde dia 19/04.. como faço para reclamar (se tiver como, claro).. comprei itens que vieram do mesmo vendedor, no mesmo dia e já chegaram. Só esta que está “parada”…

    Grato.

  31. Fiz uma compra no AliExpress e segundo o rastreamento minha encomenda está indo para outra Cidade! Conferi no site os dados e estão ok. Fui fazer uma reclamação via site dos correios e dá a seguinte mensagem:
    “Já existe uma reclamação registrada para este código de registro com o seguinte nº de protocolo 22661***.
    Para mais detalhes entre em contato com a CAC – Central de Atendimento dos Correios.”

    Porém nunca fiz a tal reclamação!
    Como eu devo proceder???

  32. Vamos ver que dia irá chegar uma mercadoria para presente em RO. Postado na China 26/06/2014 chegada em Curitiba rápido até, com status conferido 02/07/2014. Rastreio código RC351515017CN.

  33. Ola pedi um vestido de noiva da china vou me casa mes que vem, estou preocupada ja faz um tempo que parou em Curitiba – PR devo me preocupa? sera que logo chega?

    2014.06.20 14:47 (GMT-7): Conferido
    2014.06.20 14:47 (GMT-7): Recebido/Brasil
    2014.04.26 13:31 (GMT-7): Encaminhado
    2014.04.26 13:31 (GMT-7): Em trânsito para UNIDADE DE TRATAMENTO INTERNACIONAL – BRASIL
    2014.04.26 12:31 (GMT-7): Encaminhado
    2014.04.26 12:31 (GMT-7): Em trânsito para UNIDADE DE TRATAMENTO INTERNACIONAL – BRASIL
    2014.04.26 09:03 (GMT-7): Departure from outward office of exchange
    2014.04.25 08:58 (GMT-7): Opening
    2014.04.24 04:45 (GMT-7): Opening
    2014.04.23 11:38 (GMT-7): Postado
    2014.04.23 10:38 (GMT-7): Postado
    2014.04.23 10:38 (GMT-7): Collection

  34. Ola Gabriel.Gostei muito do seu site e dicas.
    Minha encomenda saiu da inglaterra em maio com prazo de entrega de 7 dias,sendo comprovado o envio pela transportadora inglesa atraves do codigo de rastreio RU244457130GB.Já comprei em outro sites que usam esta transportadora e todas encomendas chegaram rapido.O problema está no correio ou em curitiba.
    No site dos correios o codigo diz que não existe e a transportadora inglesa me falou que a encomenda foi repassada para o brasil.
    Gostaria de saber como proceder.
    Tem algum telefone que posso entrar em contato?
    Não tenho informações completas para preencher o formulario como sugere este topico,como peso,preço,e sistema de envio.
    Site de rastreio da transportadora Inglesa: https://www.royalmail.com/track-your-item

  35. Você sabe informar se todos esses atrasos são causados pela época de copa? Estou começando a me arrepender de ter comprado meu Aliexpress.com

  36. FOI MANDADO PRA MIN UMA ENCOMENDA
    VINDO DA ESPANHA NO DIA10 DO6 2014
    ATÉ HOJE NÃO CHEGOU OS CORREIO DA MINHA CIDADE QUE É EM ESPLANADA
    INGORMA QUE A ENCOMENTA SE ENCONTRA NOS CORREIOS DE PARANA
    CURITIBA///PR
    ERA UMA UTENSIILOS PARA SEREM USADO
    EM UMA FORMATURA QUE SERIA DO DI 11 DE JULHO E ATÉ AGORA NADA
    O ENDERECO DA ENTREGAR É
    RUA OSCAR MENDES NUMERO 61 ESPLANADA BAHIA
    O CODIGI É RR 756499453 ES VIGO ESSPANHA FOI DE LA QUE PARTIU A ENCOMENTA PARA O BRASIL
    POR FAVOR ME AJUDA A RECUPERAR
    AENCOMENTA
    POIS ESTOU CANDSADA DE IU NO COREIO DA CIDADE ONDE MORO E SOU INFORMADA
    QUE MINHA ENCOMENDA SE ENCONTRA NESSE CORREIO EM PARANA-CURITIBA

  37. Vcs dizem que o produto chega, não eh vdd..
    Vou contar minha situação:

    Sempre que comprei fora do País levou em média de 20 a 45 dias e com atualização do rastreio regular porém, houve uma compra que fiz que O STATUS NÃO mudava (encaminhado p/ o Brasil) comuniquei a loja e pediram para aguardar.
    Aguardei e nd, resolvi outra vez entrar em contato com a loja e me passaram a informação de que eles não poderiam fazer nd a não ser enviar outro produto pela metade do preço.
    Com isso se passou uns 70 dias e soube desse tal P.I., enviei td bem preenchido e novamente outro fracasso, não souberam me dizer onde se localizava o produto..
    Moral da história ja se passou mais de ano nem recebi coisissima nenhuma além do preju.

    E hj, novamente me encontro na msm situação, fiz 3 compras em sites diferentes, 1 chegou com um poko de demora mas chegou, agora as outras NÂO passam de “Em transito para UNIDADE DE TRATAMENTO INTERNACIONAL BRASIL” o famoso encaminhado p/ o Brasil há 50 dias, já estou c/ o coração na mão.
    Mas, cansei de ficar esperando, esperando e esparando e ficar na dúvida se vou receber ou sair lesado. Agora venho lhes dar um conselho pois essa história tem que ser mudada, vou dizer qual será meu procedimento e espero que vcs tbm sigam.
    1º irei abrir um pi, sei que não irá resolver mta coisa, 2º vou aguardar em torno de uma semana no máximo para ver se tenho resposta senão vou mandar um email p/ o correios por último e derradeira alternativa apelar p/ Ouvidoria da Secretaria da Fazenda.

    Desculpem pelo incomodo mas espero ter ajudado e, se cada um fizer sua parte acho que algum isso td pode mudar.
    Obrigado!!!

  38. olá,meu nome é Jaqueline e fiz uma compra de um produto importado da suécia no dia 28/04/2014 o prazo era de 15 a 45 dias úteis ,moro na paraíba e ja fez 4 meses que mu produto não chegou, nem o código de rastreio atualizou mas. o que faço?
    OBG.

  39. Olá!! O que fazer quando no Contact Details só aparece Company Name, Country/Region e
    Website? Fui rastrear minha mercadoria e ela aparece como “endereço incorreto” e voltou para a capital do meu estado. Liguei para os Correios e disseram para reclamar no site, porém é obrigatório o resto dos dados… =( ajudaaa

  40. Bom, estamos todos com este problema então pois estou com mercadoria presa em são paulo e a praticamente 1 mês ou mais.

    Pelo que pude ver o prazo de entrega que para nos brasileiro antigamente era de 21 dias a 1 mês, agora esta em torno de 1 mês e meio a 2 meses.

    Complicado pra quem trabalha com revenda.

  41. Boa Noite! Fiz uma compra no aliexpress, e o carteiro entregou (o carteiro jogo o pacote na minha casa), mas no pacote não tinha nada e havia sido reembalado pelos correios (possivelmente na alfandega, acredito eu). Entrei em contato com os correios e precisam do código de rastreio,para abrir uma reclamação, o código de rastreio informado pela loja, não está correto. Entrei em contato com o vendedor e o mesmo afirmou que o código está correto. O que devo fazer agora? Se puder me ajudar, ficarei muito feliz.
    Obrigada!

  42. comprei um produto no aliexpress e depois de mais de um mês retido para fiscalização entregaram o produto no endereço errado.Isso depois de ter andado por vários estados, sou de Palmas -Tocantins e a mercadoria foi entregue, já entrei em contato com o correio e não deu em nada. Não sei mais nem o que fazer !!!

  43. comprei um produto no aliexpress e depois de mais de um mês retido para fiscalização entregaram o produto no endereço errado.Isso depois de ter andado por vários estados, sou de Palmas -Tocantins e a mercadoria foi entregue em Timoteo MG, já entrei em contato com o correio e não deu em nada. Não sei mais nem o que fazer !!!

  44. Vi muitas reclamações dizendo que a mercadoria chegou e está parada no correio, porém não vi ninguém dar um resposta dizendo que o problema foi resolvido. Assim ninguém sabe se até hoje ficaram sem as mercadorias.

  45. Olá…fiz uma compra no aliexpress mas havia esquecido de colocar o nº da residência mas depois entrei e consegui corrigir… no pedido o número da residência não aparece… tem o meu telefone de contato, se caso eles não encontrarem a casa eles ligam? ou eu posso ligar para o correio~para saber?

  46. Minha encomenda chegou no brasil dia 18/08/14 e até o momento consta parada em curitiba.
    Não sei o porquê de tanta demora para fazer a entrega.
    O codigo de rastreio que me passaram não tem nenhuma atualização RE957490456SE

  47. É simples. O Brasil está com problemas na balança comercial. Mais importações que exportações. Ou seja rombo nas finanças. Como disse um colega o Correios está trabalhando (atrapalhando) a vida de todos, para que desistam de importar. Deixam os produtos mofando em Curitiba até que a gente não compre mais da China.

  48. Uma minha está lá a mais de mês,saiu da China 30/05 e deu conferido 27/07 e se encontra parado até agora,a outra saiu da China dia 11/07 e foi mal encaminhado dia 04/08,dia 07/08 enviaram de volta para Curitiba e deu conferido de 15/08,continuando lá até hoje,já estou pensando em entrar na justiça,está uma vergonha isso,um serviço caro de mais e que não funciona,precisamos moralizar isso.

  49. olá. Como todos, também comprei no aliexpress.
    Só que tenho recebido todas as minhas encomendas, mesmo com demora. Agora estou preocupada. Comprei meu vestido de noiva e está parado na alfandega de São Paulo, eu resido em são paulo. fiquei contente, porque não foi para Curitiba, mas estou tendo problemas também.
    Já liguei no correio e simplesmente deixam você por tempo no telefone a espera. Para que tem os números para ligar se ninguém atende?
    Na receita me atenderam, mas disseram que meu vestido pode na vila leopoldina. Pedi o fone e disseram que ninguém atende lá.
    O que faço? Fico a espera de um dia eles resolverem entregar?
    Se alguém conseguiu falar na alfandega de São Paulo a respeito de seus produtos e foram atendidos, esclarecido e resolvido o assunto, me digam que irei tentar tambem.

  50. Tem vendedor no Aliexpress que tem reputação boa, mas não mostra endereço na pagina de contato, apenas diz cidade e pais.

    Ja preenchi e os correios não respondem, passou uns 15 dias…. E os Correios e receita federal ja perderam uns 3 pacotes esses dias, pois não atualizam o rastreio faz uns 2 mes, geralmente recebo os produtos da China em 30 dias…

  51. Olá Comprei uma mercadoria dia 28/06/2014. Ela foi encaminhada para o Brasil dia 18 /07/2014 liguei para o correio simplesmente falaram que ainda não foi recebida pela alfandega em Curitiba.Mas no site do Correios está objeto encaminhado Brasil 18/07/2014, tem mas de 60 dias e nem sinal da mercadoria. Aonde posso fazer uma reclamação que funcione? Uma duvida posso ir ao procon para reclamar?

  52. Fiz uma compra na Aliexpress, estava rastreando e o mesmo estava parado na aduaneira desde 05/08, como estava demorando.. nem entrei no site esta semana. Ontem resolvi entrar e adivinha… minha encomenda foi devolvida para China pelos correios pois o endereço do destinatário era invalido. Tentei entrar em contato com os correios, fiz reclamação pelo site mas não deu tempo. me disseram que a encomenda já havia sido devolvida.
    Como posso saber qual era endereço que enviaram? pois pelo rastreamento não da para saber o dados do destinatário.
    Alguem já passou por isso?
    E agora como peço reembolso, pois acabou o prazo da disputa?

  53. Fiz uma compra pelo Aliexpress no mes 08/2014 foi entregue dia 10/09 só que o problema é que entregaram em Minas e moro no Tocantins…. fui fazer a reclamação pelo correio não tem como preencher o formulário pois o vendedor não consta mais no aliexpress… e agora o que devo fazer?

  54. Comprei no Ali Express, e lá informou que a encomenda chegou ao destinatário no dia 09/09. Mas fui não portaria e disseram que nada chegou. Quando olhei novamente, disse o objeto foi recebido pelos correios em Curitiba no dia 11/09. e até agora não consigo nenhuma informação.

  55. Ja acontenceu com alguem fiz uma compra no ali , e estar
    2014.08.13 20:33 (GMT-7): Opening
    2014.08.12 10:40 (GMT-7): Departure from outward office of exchange
    2014.08.11 17:12 (GMT-7): Postado
    mais de um mês na china sera que vai vim? acho que tomeu um fumo do vendedor hein , como que fica na china mais de 1 mês ja era para estar no Brasil , sera que o caminhão virou no caminhol ‘-‘ uhauaha

  56. Gabriel, sabe me dizer o que pode estar acontecendo com esses dados do rastreio? Devo abrir uma reclamação junto aos correios? Nunca nenhuma mercadoria minha ficou parada nesta ESTAÇÃO DE PERMUTA.

    artigo n º Ano Estado Localização Destino País Data
      RD15915… 2014 Coleção 71002900 20140612 BR 1540
      RD15915… 2014 Abertura 71004200 20140613 BR 1408
      RD15915… 2014 Despacho 71004200 20140613 BR 1532
      RD15915… 2014 Partida da estação de permuta 10010200 20140615 BR 1035

      RD15915… 2014 Abertura 10010200 20140615 BR 1645
      RD15915… 2014 Chegada à estação de permuta de BRCWBA BR 20140811 1859

  57. Olá, eu comprei pelo site sammydress, e até então o pedido estava como, enviado para fora, agora tem a seguinte frase: Número de Rastreamento: HK14075734557231 Por hongkong post unregistered Data Atualizar: 08/09/2014 12:25:16 PM PST.
    Com isso eu não sei se meu objeto chegará ou não, você já viu algum caso assim? Se sim, o que fazer agora?

  58. No dia 16 saiu da china um pacote destinado a mim,fui rastreando passou em 4 paises liberado chegou ao Brasil dia 19 ai está (em espera) até quando vou esperar.tem um periodo ou é morozidade.pior que agente fica na expectativa vai chegar ou náo.obrigada repondam por favor.

  59. Olá!
    Bom dia!
    Eu comprei um produto pelo AliExpress, e foi postado no dia 21/07/2014, número de rastreio RI066846927CN, eu sempre acompanho no site para ver como esta o andamento da minha compra, mas faz mais de um mês que consta assim Arrival at inward office of exchange.

    O que eu devo fazer? Onde deve reclamar?

  60. Olá!
    Bom dia!
    Então eu comprei pelo site AliExpress, onde consta que chegou no Br e esta parado na Arrival at inward office of exchange, desde o dia 18/09/2014.
    O que eu devo fazer? Onde tenho que reclamar?

  61. Boa tarde, pessoal.
    Por favor alguém pode tirar uma duvida, eu fiz uma compra pelo site Aliexpress , ai me cadastrei normal, só que ao imprimir o boleto vi que no endereço estava faltando o numero da minha casa, entrei no meu cadastro e alterei o endereço, e depois paguei o boleto. Hoje entrei na minha conta e entrei no meu pedido e vi que em cada compra que fiz dentro da descrição está ainda com o endereço errado, mas no meu cadastro está o endereço certo.
    Dois pedidos já foram postado, a minha duvida é …será que meu produto vai chegar normal ? se alguém poder me ajudar tirando a minha duvida ficarei muito grata ! Obrigado

  62. Ola, eu comprei um produto pelo aliexpress e a mercadoria chegou nos correios só que quando fui buscar ja tinha voltado para o remetente, oque devo fazer ?
    nao tem como eu abrir uma disputa porque o pedido foi dado como encerrado.

  63. Boa noite,

    Gabriel Subtil

    Primeiramente gostaria de agradecer por tirar as dúvidas de quem compra no exterior.
    Tenho várias encomendas paradas nos Correios de Curitiba a mais de 30 dias e gostaria de saber se o prazo para entregas são na faixa de 60 dias ou é porque o nosso serviço de entrega é péssimo? Pois, já comprei algumas mercadorias que já chegaram com 30 dias e outros com 60 dias.

    Desde já,
    Agradeço pela atenção

  64. Alguem pode me ajudar fiz uma compra na tinydeal eles já me enviaram mas esta na estação internacional de Curitiba já vai fazer dois meses dia 14 .10.2014
    Qual e minha solução alguem me ajuda por favor

  65. Percebi que a maioria dos objetos chegaram. É tudo uma questão de paciência. Os correios tem até 60 dias para entregar. Infelizmente as encomendas vem de jegue!

  66. Boa tarde Gabriel vejo que você entende muito :), me diga uma coisa tenho um objeto que está retornando a China, e o tempo de proteção acabou ou seja deu como entregue, gostaria de saber se alguém já entrou com uma ação e se isso resolve, é de se pensar de entrar com uma ação conjunta varias pessoas, para ver se eles começam a trabalhar direito, pois eu registrei umas 4 reclamação eles falaram que meu endereço estava incompleto mas na reclamação eu passo o endereço certo, no meu ponto de vista, eles erram muito.

    desde já agradeço

  67. fiz uma compra no alexpress, consta que foi enviado 30/04/2014
    08:05
    SUECIA /
    Objeto encaminhado
    de País em SUECIA / para País em BRASIL / e até agora nada, será que perdi meu dinheiro?

    codigo de rastreio: re909998040se

  68. Como todos estou revoltada, entregaram minha encomenda de Belo Horizonte, lá em Itu SP, tentei fazer a reclamação no site dos correios, e não consegui ,e agora?

  69. Olá, fiz uma compra no ali express e pelo rastreamento nos correios informaram que o endereço estava incorreto, liguei para os correios e eles precisam do endereço do remetente, como faço para descobrir?

  70. Olá, eu comprei pela AliExpress, só que cometi um erro no campo dos enderços, eu coloquei o CEP errado, como posso reverter isso? Os outros campos estão corretos, será que o Correio irá perceber? será que vão devolver a mercadoria? O que faço?
    Obrigado.

  71. Efetuei algumas compras no site do aliexpress, e conferindo o código de rastreamento, diz que os produtos já foram recebidos pelos correios de curitiba, mas já fazem 30 dias e até agora eles não entregam o material, algum saberia me dizer porque acontece isso. preciso fazer alguma reclamação junto ao correio?

    att

  72. Pessoal costumo comprar do Aliexpress e doDx.
    No ali é o seguinte: muito cuidado com quem vc compra de preferencia a vendedores DIAMANTES
    são mais seguros, se puder escolha outras formas de envio que n seja a gratuita correio chines é igual ao brasileiro uma MERDA as coisas simplesmente somem é normal acontecer, é comum uma encomenda chegar 6 meses depois da compra.
    E não deem mole pro vendedor se achar que deve abra uma disputa que a ali te protege pode enrolar um pouco mas no final seu dinheiro ta seguro se deixar expirar a proteção ja era, não tenha pena na hora de classificar a sua transação lembre se que esta classificação é o que nos protege. Na Dx é mais seguro vc pode até não receber o que comprou mas recebe seu dinheiro de volta garantido.

  73. Eu não quero fazer reclamação nenhuma porque aqui nessa terra nenhum órgão público funciona como se houvesse pessoas decentes, inteligentes e competentes por trás dos serviços. E que eles não me venham com conversa fiada porque sei o que estou dizendo. Tenho filhos que nasceram e moram no exterior e os exemplos de incompetência administrativa que vejo por aqui são infindáveis. Não é de admirar que ontem passei por um edifício residencial onde o construtor colocou (registrou na prefeitura) o nome do condomínio como “Ed. Cidade de Antas”, aqui em Salvador. Deve ser muita frustração junta! Fez meu dia pois ri muito! De qualquer jeito, vou tentar fazer uma pergunta por aqui pois já fui em vários lugares (inclusive nas páginas dos Correios) e não consigo uma resposta concreta: alguém aí pode me dizer que sigla dos Correios é essa: PI. Eu não me importaria se elaborarem um pouco. Obrigado!

  74. Bom Dia
    Gostaria que vc me esclarecesse algo que estou em dúvida, quando fui me cadastrar no site aliexpress antes de ver suas dicas, não coloquei o número da minha casa, tô com medo de pagar e eles não entregarem aqui, tem como mudar antes de eu pagar?tipo pra eles mandarem td direitinho?
    Porque já gerei o boleto e não tem o número da casa.
    Fico grata se poder me ajudar desde já agradeço.

  75. Bom dia,
    Comprei no aliexpress e o correio do Brasil nao localizou meu endereço!
    Entrei no site da loja e não há informações sobre o endereço do remetente.
    Pode me ajudar nos procedimentos???
    Aguardo retorno!

  76. Ola boa noite, fiz uma compra na China, mas o remetente colocou meu nome errado como se fosse o nome da minha rua e a encomenda foi tributada, a agente dos correios disseram que será devolvido pois não tem como comprovar que sou eu, mas meu telefone e endereço estao corretos, será que fazendo a reclamação consigo receber?! Me ajudem por favor. Obrigada!

  77. Fiz duas compras em sites internacionais, recebi o código de rastreio, as duas encontram-se em trânsito em Curitiba-PR desde set/14, gostaria de saber o motivo da demora e se tenho chance de recebê-las. Obrigada.

  78. Amigos, a empresa Correios do Brasil foi, é, e talvez será sempre uma vergonha. Em compras nacionais ou internacionais. Mentem que estiveram em sua casa para fazer a entrega e não havia ninguém, sendo que vc esteve o dia todo em casa esperando. Como não existe um órgão superior para fiscalizar, eles fazem o que querem. No Aliexpress, para piorar, ainda existe uma forma de envio com um código numérico, chamada PAYPAL PACKAGE. Dessa forma a pessoa só pode saber o que aconteceu até a saída da China, depois só JESUS! É esperar e torcer. Pelo que vejo, com um código alfanumérico também é problemático. Uma auditoria nos Correios se faz necessária há anos.

  79. bom dia, comprei um produto no aliexprees e ele foi entregue em outro endereço andradina -sp e eu moro em barra mansa -rj . O que eu faço agora?

  80. Fiz uma compra no Ali EXpress,uma compra grande e com varios itens no boleto.O vendedor nunca enviou o produto e o pedido foi cancelado,tentei receber pela caixa economica mas infelizmente a caixa so recebe depositos acima de 5 reais e as compras foram de peças com valores bem pequenos estou sem saber como receber,por favor mi ajude

  81. Se eu fizer por uma empresa de entrega como DHL ou FEDEX, eles resolvem tudo em curitiba correto, mas vou pagar por isso certo, com certeza a taxa de tudo mais o serviço de desembaraço.

    Posso tentar acionar uma agencia de desembaraço agora que o produto já esta em Curitiba.?

  82. Comprei no aliexpress e o correio do Brasil diz que foi entregue em uma cidade chamada camaquã .claro que não me foi entregue oque devo fazer ?por favor me responda

  83. Estou com o mesmo problema e preocupado pois pelos comentários ninguém está tendo final feliz.
    Minha encomenda está a 25 dias com status “encaminhado para curitiba”.
    Liguei hoje para os correios e fui informado que o prazo é de 60 dias a partir do recebimento no Brasil, que foi dia 09/10.

  84. comprei no ali e esqueci de por o numero do endereço, botei tudo, rua e cep, mas esqueci do numero, o que faço ? quando o produto chegar no correio vou conseguir pegar ?

  85. Olá, comprei pela internet no dia 18/09/2014 de uma empresa chamada CiaPazine, comprei um microondas e até agora o status do código dos correios é o seguinte: Chegou em Blumenau dia 01/11/2014 e o histórico diz que o endereço não foi localizado. O que eu faço?

  86. Estou procurando como devo agir, pois já fiz reclamação nos correios, já enviei como crítica e a ouvidoria não permite que eu envie minha reclamação dizendo que o número da reclamação ou email está incorreto o que não está. Tenho uma mercadoria internacional com código de rastreio a 84 dias no Paraná, sendo que deveria estar em SP. Sei que em alguns casos pode ir para lá, mas 84 dias por lá sem respostas dos correios de nenhuma forma, não sei mais o que fazer. Alguém poderia me auxiliar?

  87. Boa tarde
    enviei uma caixa da Espanha fazem mais de um mês.o problema é que desde 10 de novembro aparece no rastreio que saiu do rio pra salvador.são 28 dias parado e quando tento fazer uma reclamação diz que o código está incorreto. Tento escrever pra correios e me dizem que tenho que fazer a reclamação. Mas se não aceitam que posso fazer. Daqui também não faz chamada pra 0800

  88. Olá fiz a compra desde 08 de julho, desde 15 de agosto que o meu produto está em Curitiba . Será que devo processar os correios, pois já tiveram tempo demais para realizar a entrega.

  89. Gabriel me ajude!! Fiz algumas compras no aliexpress e quando fui rastrear vi que as mesmas estacam voltando para China e fui verificar o motivo e descobri que eu cadastrei o numero da minha casa errado, e agora o que faço. As compras só nao foram entregues por que o numero da minha casa estava errado. Desde já agradeço e aguardo resposta.

  90. Boa Noite!

    Senhores efetuei a compra de um produto na China, porém já fazem mais de 30 dias que o produto esta parado na Unidade de Tratamento Internacional de Parana/ Curitiba, gostaria de saber demora mesmo para ser entrega ou melhor tomar uma providência o quanto antes.

  91. Estou com um problema, ao fazer meu cadastro no Aliexpress, coloquei meu endereço em português ” São Paulo” depois de efetuar o pagamento de algumas mercadorias reparei que estava escrito ”Sap Paulo” sem o número de minha residência. Voltei ao site e mudei meu endereço aqui: http://trade.aliexpress.com/mailingaddress/mailingAddressList.htm

    Mas nos produtos ainda constam como Sap Paulo, e eu não encontro nenhuma Aba para a mudança do destinatário.
    O que devo fazer?

  92. Estou com seis encomendas paradas lá em Curitiba desde agosto e nada. Vejo que não estou sozinha. Alguns vendedores me devolveram o dinheiro, mas não era isso que eu queria.

  93. Olá Gabriel
    tenho uma encomenda com o código de rastreio RI068940593CN, que consta como entregue, porém, foi entregue em um outro endereço e, até o momento não tive um posicionamento dos Correios! Qual o procedimento a ser tomado?

  94. Olá, eu comprei no AliExpress porém quando coloquei os dados de entrega deu um problema e acabou não salvando o número da casa, agora eu queria saber se vai dar algum problema e se pode ocorrer da minha compra não chegar?!

  95. Boa tarde,
    Estou com um probleminha no meu endereço,ja havia comprado com outro endereço e estava tudo certinho, mas ai resolvi mudar o endereço, pois acho que nao deu muito certo, aparece tudo certinho, mas na hora que imprime o boleto nao aparece o estado, esta aparecendo UN. O que fazer?

  96. Fiz uma compra de duas mercadorias no site da Airu com este código de rastreamento prevista pra ser entregue ontem dia 20/11/14 RK050175375CN E RK098939982CN no site de rastreamento dos correios consta que saiu de Curitiba dia 11/11 mais ainda esta em transito gostaria de saber o que faço. Obrigada desde já pela ajuda

  97. to muito inssatisfeito com o serviço do correio de cerquilho sp pos essa já é a terceira vez que o carteiro some com minha conta de telefone e data de vencimento é dia 24/11/2014 pois já estou cançado de reclamar na agencia de correio de cerquilho só fica um empurra empurra e ninguem faz nada ,hoje já e dia 22/11/2014 e eé sabado se essa conta não chegar até o dia de vencimento o correio de cerquilho juntamento com o carteiro da vila estiva ( pedroso) que faz o serviço com muita pouca atenção conta eé um documento e eunã ovou pagar nenhum centavo a mais de juro pois o correio juntamente com o carteiro que sevire sera que a conta de quem trabalha no correio de cerquilho tambem desaparencem para eles pagarem juros eu nãos ou palhaço se esses inutes querem ver pahaços que se olhem no espelho que vã over uns palhaços muito engressados já ta dao meu aviso o correio de cerquilho juntamente com carteiro que faz as entregas da vila estiva (pedroso ) vai pagar a diferença ou eu vou procurar a justiça feral por o brasil prace nã oter lei ta entendido não foi falta de aviso PRESTEM MAIS ATENÇÃO

  98. Preenchi o formulário de reclamação dos Correios, conforme as instruções contidas no próprio site.
    Ao final, ficou registrada a reclamação em nome do vendedor chinês e não no meu, isto é, a resposta dos Correios, se houver uma, será encaminhada para o e-mail do chinês, que provavelmente nada entenderá.
    Eu desisto de comprar no exterior, mas também não vou comprar no Brasil. That’s all, fellows.

  99. sera que vou ainda ter chance de receber, comprei pelo aliexpress e desde 18/10 esta como: Chegada à estação de permuta de, realizada pela importação Customs, BR

    conforme o vendedor, ele quer que eu o avalie bem e pensara em reembolso

  100. estou decepcionada com tanta gente reclamando de vocês correios,mercadorias presa em curitiba e as pessoas sem receber,como é triste isso,confiarmos na agencia e não recebemos o que é de direito nosso pago com cartão na data certa e ficamos sem saber como vai ficar nossa situação é uma vergonha minha mercadoria presa em curitiba e ai o que vocês tem a falar para tanta gente triste com essa inrresponsabilidade em que confiamos em fazer o pedido e não chega em nossas mãos porque não sabemos como vai ficar nossa situação e continuamos a aguardar.

  101. Olá, alguém pode me informar o endereço da Aimee Smith’s? Não consigo pelo site, e preciso informar aos correios, o endereço deles para tentar receber meus produtos.

  102. È o seguinte a receita federal nao vai liberar nada que esta preso principalmente eletronicos se nao entregou em 90 percam as esperanças. Abram disputa e peguem o dinheiro de volta se receber o produto tudo bem! se nao receber nao perdeu o dinheiro é injusto com o vendedor mas eles já trabalham com esta margem de perda!!! POis no mundo todo entrega só no planeta Brasil que não!!!

  103. Comprei uma roupa infantil e um óculos, o óculos chegou a a roupa infantil não. A China mandou para o Brasil em 15 dias, chegou no Brasil 03 de outubro/14, em Curitiba?PR, já fiz reclamações por email e tel. e nada adiantou, têm mais de 50 dias úteis no Brasil. É triste mais é verdade

  104. Cara eu preenchi tudo corretamente, mas ele não avança pois informa ter sido entregue. Mas eu não recebi nada, quero saber a quem eles entregaram. Aonde reclamo, afinal como o carteiro pode entregar a qualquer pessoa e ficar por isso mesmo ? Se é que foi entregue a qualquer pessoa mesmo.

  105. Olha fiz uma compra em julho em agosto chegou aos correios em Curitiba… quando entro em contato com os correios eles mim pedem o nome e endereço do vendedor mais ai ta o problema eu não tenho essa informação já mandei vários imail e ninguém mim responde , oq eu faço? ?

  106. Boas!
    Compra aliexpres – produto já entregue
    05/01/2015 17:44 Entrega Efetuada
    5 dias, 6 horas atrás CDD VILA CLEMENTINO – Sao Paulo/SP

    Estou em Santos ! Será que ainda virá para cá ? Ontem reclamei no site dos correios, tenho wue reclamar somente com eles mesmos ? Alguma dica ? Obrigado

  107. Comprei pelo ali express, na loja Ying’s Fashion Store e segundo o rastreamento, meu pedido foi entregue, mas nao recebi e quando vi foi entregue em Sorocaba, mas moro em Campinas, para abrir um pedido de informação nos correios preciso do endereço do vendedor, mas não encontro e o mesmo não me passa, pede para abrir disputa e reembolsar-me, mas quero o produto e não o dinheiro, alguem sabe como consigo este endereço????

  108. Boa noite, comprei no site Aliexpress minha mercadoria ainda esta trânsito e neste meio tempo mudei de endereço, você sabe como posso fazer? Se a mercadoria volfavou fica no correio.

  109. minha encomenda feita pelo site aliexpress… no codigo de rastreio diz o seguinte (Objeto com atraso na entrega
    12/01/2015 13:00 Curitiba / PR) o que devo fazer ,,corro o risco de ficar sem a mercadoria e perder meu dinheiro?

  110. Pobres mortais. Não se reclama de atrasos deixem os correios quietos eles não estão nem ai para pequenas encomendas. Tem que esperar com paciência e nem sempre a culpa é deles. Se fica retido em Curitiba ou outro local qualquer do Brasil é sinal que esta sob responsabilidade da Receita. Assim se você não quer deixá-los nervosos e ter imposto cobrado é melhor deixa-los quietos. Comprar la fora sempre será um risco que somente o vendedor poderá ser responsabilizado.

  111. Comprei um vestido no aliexpress, e hoje faz 2 meses e ainda não recebi. Mando mensagens para o vendedor e ele não responde. E o rastreio do meu objeto não sai disso:

    2014.12.23 10:07 (GMT-7): Delivery: Delivery to addressee
    2014.12.17 12:15 (GMT-7): Processing: Arrived at the place of delivery
    2014.12.17 11:22 (GMT-7): Processing: Left the sorting center
    2014.12.14 22:17 (GMT-7): Processing: Left the sorting center
    2014.12.13 16:38 (GMT-7): Processing: Sorting
    2014.12.12 03:00 (GMT-7): Processing: Left international office of exchange
    2014.12.02 15:19 (GMT-7): Collection

    E no pais de destino está escrito RU. O que eu faço? Me ajude por favor.

  112. Olá, fiz uma compra no aliexpress, e utilizo o código de rastreio desde o dia 30/12/14 diz que está em curitiba, está quase para fazer um mês parado lá, oq eu faço? Estou com medo de ser taxada

  113. Fiz uma compra no AliExpess no passado dia 20/12/2014 no valor €76,98 artigo memória para computador, esta encomenda era para vir para Portugal com destino Lisboa e foi ver que esta no Brasil em Coritiba como sou de Portugal como faço reclamação nos correiros Brasileiros eu não tenho cpf sou europeu.
    Pode me dizer o que devo fazer aguardo uma resposta.

  114. Eu sempre faço compra no aliExpress e nunca tive problemas sendo que hoje vim conferir se minhas comprar e uma camisa que comprei para o meu sobrinho esta dada como entregue porem não recebi nada oq fazer agora.

  115. fiz uma compra no site da disney store, mas no codigo de rastreio mostra q o pedido sera devolvido ao remetente, nao sei o q faço. pode me ajudar? codigo de rastreio é 1Z17R06A0487838942. aguardo resposta. desde já agradeço.

  116. Então sempre comprei no aliexpress e sempre recebi direitinho o problema e que essa semana fui ver umas encomendas que e vi que uma já foi entregue sendo que eu não recebi nada ,onde posso fazer essa reclamação ?

  117. bom dia olha fis uma compra no dia 06/10/2014 na loja TINY DEAL e ate agora nao chegou eu olhei na pagina o que consta que o pedido ja chegou no brasil no dia 11/07/2014 mais o correio da minha cidade dis que nao tem conhecimento e nao tem niguem pra lidar uma resposta ou orientar eu ja to pensando em procura um adevogado e meu dienheiro esse e o nomero de ratrisamentoRE966356208SE

  118. Olá Esse Correios Ta Uma Merda Por que Meu Tio Mandou Um Celular Pra Mim Chegou I Quando Fui Saber Se Chegou Disse Que Veio Sabado Ai Eu Disse Que Era Mentira Que Dez Que MEu Tio Disse Que Ja Mandou eU dISSE tA mAIS o carteiro VEio AQUI Como O Homem Disse QUe ELE Perguntou ao povo da rua e disse que eu ano existo e que nunca houviu falar nesse nome eu falei pro homem que ta

  119. Venho comprando no Aliexpress, agora etou com problema em 5 produtos pedido de 5 fornecedores diferentes. O vendedor da o pedido como concluido e pelo codigo de rasteio consta como encaminhado,
    ou conferido, exite uma forma de escrever para o aliexpress, pois depois de concluido não posso abrir uma disputa. Me ajude por favor.

  120. Comprei um remedio para meu tio que faz tratanebti de mal parkson e p remedio esta parado na central de Benfica. O que faço para agilizar a entrega, pois o outro ja está acabando e estou com medo de nao chegar a tempo.

  121. Boa tarde!
    Fiz a compra de um vestido de noiva no site AliExpress e preciso do endereço do vendedor para fazer a reclamação nos Correios.
    Porém o vendedor não disponibilizou o endereço no site deles. Já enviei mensagens e o mesmo não responde. O que devo fazer?

  122. o meu tbm aparece o me smo lilia,

    27/01/2015
    12:59
    Curitiba / PR

    Objeto com atraso na entrega

    13/01/2015
    15:18
    Sao Paulo / SP

    Objeto encaminhado
    de Unidade de Tratamento em Sao Paulo / SP para Unidade de Tratamento em Curitiba / PR

    comprei pelo dresslilly em dezembro, porem teve uma mercadoria q comprei em novembro dia 8, e até agora nada

  123. Boa tarde. Estou querendo fazer uma reclamação no site dos Correios e não sei o que colocar no campo de CPF do vendedor, uma vez que trata-se de encomenda internacional e o preenchimento do campo é obrigatório. Alguém pode me ajudar?

  124. Estou com minhas compras paradas em nos Correios de Curitiba isso e um absurdo e falta de comprometimento ! uma vez que recebe e não despacha para os destinatarios ! a qui em Sao Paulo não e assim mais infelizmente temos essa unidade de curitiba !Objeto recebido pelos Correios do Brasil
    09/01/2015 13:33 Curitiba / PR codigo RJ125105027CN – Objeto recebido pelos Correios do Brasil
    16/01/2015 07:09 Curitiba / PRcodigoRJ312857403CN – Objeto recebido pelos Correios do Brasil
    15/01/2015 13:52 Curitiba / PRcodigo RJ296079835CN – Objeto recebido pelos Correios do Brasil
    14/01/2015 18:25 Curitiba / PRcodigo RJ316753426CN- Objeto recebido pelos Correios do Brasil
    06/01/2015 07:54 Curitiba / PRcodigoRG109042663CN- Objeto recebido pelos Correios do Brasil
    09/01/2015 19:05 Curitiba / PRcodigo RJ294811345CN- Objeto recebido pelos Correios do Brasil
    12/01/2015 16:18 Curitiba / PRcodigo RG107045300CN – Objeto recebido pelos Correios do Brasil
    13/01/2015 14:25 Curitiba / PRcodigoRH099389080CN- Objeto recebido pelos Correios do Brasil
    13/01/2015 14:25 Curitiba / PRcodigoRH099389080CN – Objeto recebido pelos Correios do Brasil
    13/01/2015 18:59 Curitiba / PRcodigo RD503285549CN

  125. Boa Tarde!

    Comprei um produto pelo dos Estados Unidos que estava sendo ofertado no Ebay, e fiz a compra utilizando o PayPal! O produto chegou na minha cidade, mas eu nao fui notificado, que precisava ir pegar nos correios! Logo, o produto está em tramite, para voltar ao vendedor.

    Preciso do endereço do vendedor, e não consigo!
    Nome da loja é “Digital Outlet”!

    Alguém tem alguma ideia, ousabe como conseguir o endereço pelo Ebay?

  126. Olá! Estou tendo problemas em relação ao meu endereço no Aliexpress. Sempre que gero o boleto aparece no lugar do estado a sigla UN. O que pode ser? Já é meu terceiro cadastro e sempre dá nisso.
    Desde já grata.

  127. Bom dia meus companheiros eu comprei um produto da China pelo Aliexpress paguei no dia 28/10/2014 o produto chegou no Brasil dia 19/11/2014 e sabem o que aconteceu os correios simplesmente alegaram destinatario ausente e mandaram de volta pra China so que la China tambem não chegou.
    Moral da historia fiquei no prejuizo pois ja se passaram mais de 3 meses e no site dos correios so diz que foi encaminhado para Aduaneira em São paulo e não sai disso.
    Querem um conselho não usem os Correios pra nada pois são o pior serviço de entrega que existe no planeta..
    abcs……..

  128. Também comprei um vestido no site Aliexpress RG105885995CN,como estou vendo a maioria esta com problemas iguais.Fazem dois meses que o meu produto esta em Curitiba,lamentavel precisava do vestido para ser madrinha de casamento,acabei desistindo.
    Mais vai ai a pergunta o que eu faço?Reclama para os corrreios,pelo jeito nao resolve.
    Esse é o nosso Brasil.

  129. Gostaria de saber se tem como fazer reclamação no correio de produto que dá como entregue ao destinatário, porém eu não recebi o produto (acredito que fui roubada pelos correios) sem o endereço da loja? Comprei no Aliexpress e a loja que eu comprei não tem o endereço, só email de contato. Como eu procedo com a minha reclamação? Tentei preencher o formulário de reclamação no site do correio e não aceita pq não tenho o endereço da loja. Tentei fazer a reclamação via telefone de reclamação nos correios que tb não aceita eu preencher a reclamação por falta do endereço. A ouvidoria do correio só me atende se antes eu tiver feito a reclamaçã (o que eu não consigo fazer) e não for satisfatória a resposta.

  130. Tudo nesse país é ineficiente… comprei um produto no aliexpress em dezembro de 2014. O produto saiu da Suécia em 23/12/2014 e chegou no Brasil (São Paulo) em 29/12/2014. Na mesma data o produto foi encaminhado para Curitiba/PR e, desde então, o rastreamento no site dos correios acusa que o “objeto está com atraso na entrega”. Três meses sem notícia nenhuma!!!!

  131. olá tenho uma dúvida. Quando visualizei o boleto notei algo estranho, algo que nos boletos anteriores não tinha. Sou de Maracanaú Ceará, mas no boleto tinha Maracanaú-UN ao invés de Maracanaú-CE. Estou com medo de dar algo errado no endereço. Por favor se você souber algo a respeito me ajude.

  132. Boa tarde,fiz encomendas no Aliexpress,sao mais de 15 encomendas,mas vou mudar pra outro endereço,e os fornecedores ja enviaram pro endereço antigo,como faço,pois tenho medo das compras voltarem pra China.

  133. Olá! Gostaria de saber o que pode ser feito com os pedidos do Aliexpress que não chegam (os correios alegam que não conseguiram entregar pois não havia ng para receber) e esses foram mandados de volta a China. Qual o procedimento? Já tentei conversar com alguns vendedores e esses dizem que não receberam o pedido de volta. Agradeço desde já.

  134. Comprei do vendedor no mercado livre, minha mercadoria chegou e foi taxada, e fui reclamar com vendedor e ele ma passo o dinheiro que era cobrado sobre os tributos,me mesmo assim o VENDEDOR brigou comigo, mas quando o vendedor deposito o dinheiro referente aos tributos a mercadoria volto e esta no momento em SÃO PAULO, entrei em contato com correios e informei o numero rastreio, mas o pessoal dos correios disseram que pra resolver meu problema e renviar a mercadoria de volta, eles disseram a mim que eu preciso do nome e endereço completo do remetente e destinatario, então eu tenho meus dados mas os dados de quem envio a mercadoria eu não sei, pois que fez a compra na china foi o vendedor, mas o mesmo não me atende mais devido nossa briga pelo motivo de ele tever que me pagar o valor que foi tributado pra eu conseguir retirar a mercadoria na epoca,,,e agora como eu faço pra conseguir a mercadoria ????

  135. Pessoal estou com uma dúvida enorme, comprei uns produtos no Aliexpress e um deles chegou à minha cidade, porém voltou a unid. de tratamento de são paulo porque no endereço do destinário está sem o número da residência, tem o cep número da residência e celular. O que eu faço? tenho medo do produto voltar ao vendedor pois veio direto da china

  136. Olá , fiz uma compra pelo site aliexpress atraves do boleto , so que aparece meu estado errado sendo que no meu cadastro do site está tudo corretamente .. O que devo fazer ? 🙁

  137. ola meu caso é o seguinte fiz uma compra nesse site “Griffes Outlet” um pacote de dez cuecas da calvin klein e ate agora nada nada tava parada em curitiba ó oq aconteceu teve a liberação do produto pra ser encaminhado pra mim! no meu endereço;

    que seria; Rua Enoque Monte n” 705
    piripiri-piaui- Bairro Germano-Cep.64260-000

    olhem oq aconteceu olhem só pra onde que eles enviaram a mercadoria,muita burrice meu Maceio / AL
    e agora oq eu faço pra recuperar minha mercadoria
    mim ajudem a oq fazer?? obg att fracisco sousa !!!

  138. Boa tarde.
    Importei uma mercadoria e ate agora não chegou. Esta preso em curtiba mas nao consigo falar com ninguem la. Não sei o motivo de estar preso la.
    o que fazer?

  139. Oi Jessika, aconteceu a mesma coisa comigo. O meu produto está parado em Curitiba desde o dia 26/02/2015.
    Não sei o que faço para recebê-lo. Alguém pode me ajudar?

  140. Olá, fiz uma compra no Ali Express e na hora de preencher o cadastro, não coloquei o número da casa e mesmo assim o vendedor enviou. Agora não sei o que faço, o correio avisa quando chega? pois consta os telefones.Se a enviar mensagem ao vendedor irá ajudar de alguma forma?

  141. Ola pessoal ,já fiz muitas compras no aliexpress,dealextreme,e eBay .ate o ano 2013 foi muito bom mas 2014 e 15 .só prejuízo não entrega .vi em outros post que desda copa do mundo todos os produtos tem que passar no raiox por isso a demora e extravio nos correios .ate encomendas nacionais estão sendo extraviadas.

  142. Para quem não colocou o numero da casa é lógico que ao menos se o carteiro te conhecer ele entregara sua encomenda caso ele não te conhecer o produto fica no correio por alguns dias e se você não for retirar volta a alfandega.
    Faz um cadastro no http://www.muambator.com.br ou outro site que vc vai saber os passos de sua encomenda e quando chegar no correio de sua cidade vai la buscar pessoalmente com o RG

  143. Fiz uma compra no aliexpress ja vai fazer 1 mês que o produto está em Curitiba DICA para vocês não perderem dinheiro, peçam mais tempo de seguro ao seu vendedor cão contrario cancelem a compra antes que seja debitado o valor, para quem não colocou o número da casa tem que ficar em oração com Deus porque eu coloquei até a cor da minha casa e já faz tempo e não me entregaram

  144. comprei algumas coisas que foram parar em guarulhos SP, coisas que não pesam nem 50 gramas, e há 2 meses parou lá, o código de rastreio não pega no site dos correios, como proceder ?

  145. minha encomenda esta presa em curitiba desde fevereiro de 2014 o cod de rastreio no site nao aparece nada fui diretamente no correio e o atendente consulto disse que esta em curitiba, porem o msm nao sabia me explicar como proceder e aconselhou fazer uma reclamaçao no site ou por telefone porem eles pedem o endereço do remetente o qual nao possuo e o site que eu comprei price angels simplesmente fechou as portas, se alguem puder me fornecer tais endereços ficaria grato

  146. Olá!

    Adorei o post, mas como posso fazer uma reclamação nos Correios se os dados da pessoa que comprei no site do AliExpress está incompleta? Sem endereço?
    Minha encomenda está em CURITIBA desde o dia 04/05/2015.
    O que posso fazer??

  147. Preciso de Uma Grande Ajuda … acabei de fazer uma compra na Aliexpress e esqueci de colocar o Numero da Minha residencia … e estou preocupado como eu faço agora ??

  148. Boa tarde Gabriel poderia me ajudar?
    Eu comprei um pincel no ali tudo estava correto, cod, tudo, porem ontem saiu para entrega e consta no código de rastreio que foi entregue, mas não recebi nada, já lhe aconteceu isso o que eu faço abri uma reclamação para os correios mas não tinha todos os dados do vendedor ai coloquei os meus

    Att.

  149. Boa Tarde.
    Já fiz a reclamação no site dos correios como você ensinou, já faz uma semana, gostaria de saber como faço para ver a resposta.
    Desde já agradeço.

  150. Oi, minha mercadoria comprada no AliExpress foi enviada sem o numero da minha residencia e através do rastreamento eu vi que ja saiu da minha cidade por não ter o numero e voltou para São Paulo o que eu devo fazer

  151. ajuda, eu comprei uma placa jogica em AliExpress, mas nunca recebeu o pacote, já faz dois meses, o que comprou e não o rastreamento de pesquisa, disse objeto, descrito por Comentários de Clientes:
    meu pacote, 2015/10/06 11:15 CINGAPURA / País encaminhado objeto em SINGAPORE / para Country no BRASIL / BR 18/06/2015 07:33 Curitiba / PR objeto recebida pelo correio do Brasil, objeto recebida pelo correio do Brasil 06 / 18/2015 07:33 Curitiba / PR,

  152. Boa Noite,
    Fiz uma compra na Aliexpress e a minha mercadoria deu como recebida em Goânia porem é um estado totalmente diferente do meu endereço informado que Espírito Santo, como devo proceder agora. Já enviei várias reclamações para Aliexpress ate como denuncia mas eles não respondem nada. Por favor me ajude!!

    • Bom dia, Lilian.
      O procedimento pode ter sido um erro comum dos Correios. O primeiro contato que você deve fazer é com o SAC do Correios e lá lhe darão maiores informações de como proceder.

  153. Fiz uma compra no Aliexpress no valor de US$6,41
    Recebi essa semana pelos correios uma notificação de tarifação dos correios.
    O valor para retirada ficou assim:
    R$12,00 + tributos: R$59,90 = total: R$71,90

    Alguém sabe dizer se este valor cobrado está correto?? Estou achando muito caro, quase 4x o valor da compra. Muito obrigado.

  154. Olá.
    Efetuei uma compra no dia 26/07/15 e o vendedor já enviou o produto, porém eu não coloquei o número da minha casa, somente o nome da rua e CEP. Gostaria de saber se tem como eu ir buscar direto nos correios, já que não vão me entregar.
    Desde já, obrigada.

  155. Olá, minha compra está sendo dovolvida ao remetente (China). O que eu faço nesse caso?

    30/07/2015
    14:46
    Curitiba / PR
    Objeto encaminhado
    de Unidade de Tratamento em Curitiba / PR para Unidade de Tratamento em Sao Paulo / SP

    30/07/2015
    14:43
    Curitiba / PR A importação do objeto/conteúdo não foi autorizada pelos órgãos fiscalizadores
    Objeto será devolvido ao remetente

    03/06/2015
    11:20
    Curitiba / PR
    Objeto encaminhado
    de Unidade de Tratamento em Curitiba / PR para Unidade Administrativa em AVALIACAO – ANVISA / BR

    03/06/2015
    09:38
    Curitiba / PR
    Objeto encaminhado
    de Unidade de Distribuição em Curitiba / PR para Unidade Administrativa em Fiscalizacao Aduaneira / BR
    28/05/2015
    17:41
    Sao Paulo / SP
    Objeto encaminhado
    de Unidade de Tratamento em Sao Paulo / SP para Unidade de Tratamento em Curitiba / PR
    28/05/2015
    16:42
    Sao Paulo / SP Objeto recebido pelos Correios do Brasil
    26/05/2015
    07:51
    SUECIA /
    Objeto encaminhado
    de País em SUECIA / para País em BRASIL / BR

  156. galera que ta com problema de compra e rastreio esqueça os correio do brasil ta uma droga vc compra um produto paga sedex não chega vc não consegue rastrear ou seja não tem com quem reclamar fica perdido os correios é uma mentira so eu comprei uma mochila da china vcs acreditam que mandaram para Suécia fui rastrear por outro site e ta la ou seja me ferrei

  157. Gente tou com uma dúvida fiz dois pedido exprimir o boleto mais o boleto veio com a sigla UN ,tou comedo de pagar e o pedido ir pró destino errado. Me ajudem por favor.

  158. Apenas uma pergunta.. Fiz uma compra e errei uma letra do CEP , porem o todo o resto esta correto (endereço, cidade etc) gostaria de saber se a mercadoria chega ?

  159. Bom dia!!
    Eu gostaria de saber onde devo reclamar sobre roubos? Minha encomenda era internacional,e foi tributada,a surpresa foi ao eu abrir minha caixa e ver que faltava objetos. Então algum fiscal me roubou.
    Que ódio saber que além de taxas,ainda temos mais prejuízos com ladrões contratados para fiscalizar.
    Alguém me ajude por favor.

    Obrigada.

  160. Sempre q mando qualquer coisa p o Brazil tenho prejuizo, mandei uma cx p minha maezinha so de locao p alergia e sabonetes. Remedio p o joelho dela, e algumas coisas de diabetes q ela tem problema, o que aconteceu foi q hj recebir um email q a alfandega do Rio mandou Minha cx de volta. Afffff como e pq fizeram isso? N tem nada eletronico.. A Cho q o Brazil tem q sair do mapa, é uma vergonha .

  161. Ladrao mesmo Maria, isso é roubo. Fiscalizar é uma coisa, agora roubar, por favor. Afffffff é muito triste vc compra, gastar tempo e dinheiro ai vem um fiscal ladrao e te roubar numa boa. I sso pq brazil n tem justica, pq aqui na America tdo chega. Nao importa o que for. Agora nessa porcaria sem lei so quem tem moral é os bandidos.

  162. Eu esperei quase dois meses para pegar um produto que comprei no aliexpress, aí fui no correio buscar e não pude retirar pq não mandaram os impostos ainda tá certo isso? Vai fazer duas semanas e nada de eu poder buscar o trem, já basta a demora q é pra liberarem o produto. Isso é normal? Onde posso reclamar.

  163. Minha encomenda saiu da Suécia em março, e chegou no Brasil no dia 1 de abril de 2015, até agora não recebi, já fiz reclamação no telefone dos correios e nada adiantou, agora não consigo nem mais rastrear meu objeto. Comprei pelo mercado livre.O vendedor não dá respostas pros meus imail.

  164. Venho também compartilhar minha indignação… Fiz uma compra no Alliexpress em maio/15 e a mesma chegou no Brasil 18/06, porém, hoje é 13/10/15 e minha mercadoria continua com o mesmo status ( 18/06/2015 20:59 Curitiba / PR Objeto recebido pelos Correios do Brasil). Fiz a reclamação nos correios dia 04/09 e estou sem resposta, fiz reclamação na ouvidoria e 10 dias depois me mandaram um e-mail dizendo que as reclamações devem ser feitas no Fale com os Correios. Tá dificil entender se é falta de competência dos Correios ou uma forma do Governo inibir as compras internacionais… Tô puto da vida!!!!

  165. Boa tarde,

    Fiz uma compra pelo site Aliexpress porém quando fiz o cadastro o site não deixou eu colocar o endereço de casa, assim que paguei o boleto fui em busca e encontrei a opção então coloquei meu endereço só que o site acabou não atualizando e só atualizou em dois lugares diferentes, o vendedor já enviou está aqui no Brasil moro em São Paulo e toda vez que faço o rastreamento só informa que estou ausente que deu falha e o objeto está pra retirada, mais retirada aonde??? Não tenho nenhum código de rastreamento por parte dos Correios.
    Quando fiz o cadastro só ficou meu nome, número da casa e o CEP agora se eu tiver que ir buscar terei que pagar só pra retirar???

    Alguém me ajuda por favor!!!
    William.

  166. Olá, comprei um produto em DEZ/2014 no aliexpress e não recebi, mandei email para o vendedor ele informou que foi postado,verifiquei o rastreamento junto aos correios estava em Curitiba,desde de JAN/2015, fiz várias reclamações nos correios, quando foi agora dia 15/10/2015 ele informou que foi extraviado. O que faço ?

  167. Boa noite!

    Fiz uma compra no AliExpress e já chegou no brasil, esta em Curitiba, porém isso já faz 2 meses o que devo fazer para que ela venha para a minha casa? devo entrar em contato com os correiros de Curitiba?

  168. estou com duas compras no AliExpress e já chegou no brasil, esta em Curitiba, porém isso já faz mais de 2 meses o que devo fazer para que ela venha para a minha casa? devo entrar em contato com os correiros de Curitiba? estou sem saber o que fazer…

  169. Olá, comprei umas coisas em um site internacional, porém, na hora de enviar colocaram meu número de casa (endereço) errado, e agora já chegaram duas encomendas, mas o correio me informou que não irá mas entregar com o número errado, e ainda tem coisas para chegarem, o que faço? como posso agir?

    Desde já agradeço.

  170. Boa Noite a todos!

    Eu costumo enviar da Europa, DHL, para o Brasil caixas de 20 ou 30 kg por encomenda prioritaria e com seguro extra de 1.000 euros. Hoje chegou uma das caixas, se assim posso dizer, no destinatario, minha mae.
    A caixa fora reembalada e tem total avaria, o pacote esta molhado e todo mole.e eles perderam parte das coisas pq fiz uma lista do conteudo. Acho que deixaram na chuva.

    Total falta de respeito. Será que nao enxergaram que a caixa era de papelão.

    Comprei uma caixa especial pra transportar cargas de ate 50 kg. Somente ela tinha 4 kg de papelao grosso. Estou indignada pelo abuso e total desrespeito. Ja enviei uma reclamação ao Correios por solicitação do DHL e se nao me respomderem entrarei na justiça dativa contra empresa transportadora, ou seja, Correios e DHL.
    Alguém tem experiência em ativar o seguro? Como devo proceder? Obrigada!

  171. Boa tarde,
    realizei a compra de dois itens no site da boutique internacional em 10/10/15 essa semana recebi um item. Gostaria de saber se é normal receber itens separados? Não teriam que vir os dois juntos? Enviei mais de 10 emails para o site, mas ninguem me responde.

    No aguardo de alguma resposta
    Cris

  172. Quem puder me ajudar serei muito grato.
    Fiz a compra de um aparelho no Japão e quando chegou aqui a taxa foi mais absurda que a demora, por isso enviei de volta para poder ser ressarcido. No entanto o pacote está preso na Grã bretanha faz 5 meses e não retornou ao Japão. O vendedor não move uma palha para ajudar a resolver o problema, como o valor da compra é de menos de R $3.000 acredito que não vale a pena resolver por meio judicial, tanto pelo custo quanto pela demora. Não sei como proceder.

  173. Oi,fiz uma compra no aliexpress e no rastreamento consta que o meu endereço está incorreto, mas no site está correto. O produto saiu para devolução no mesmo dia que chegou.Alguém save me dizer o que fazer?

  174. Gabriel, parabéns pelo post!

    Gostaria de tirar uma dúvida, fiz uma compra no aliexpress, porém, percebi que ao preencher o endereço esqueci de colocar o número da casa, e o vendedor já enviou o produto. a encomenda chegará até os correios da minha cidade? e o que posso fazer para recebê-la?

  175. Eu comprei três produtos no AliExpress e depois fui perceber que havia um erro no endereço. Entrei em contato com os vendedores mas eles disseram que já enviaram, e não tem mais o que fazer. Devo esperar chegar no Brasil para entrar em contato com os correios? Desde já obrigada!

  176. Muito obrigado pela informação, agora sei o passo a passo para se abrir uma reclamação, estou com uma encomenda internacional atrasada a meses

  177. O formulário pede o e-mail do remetente, mas nao consigo falar com ele para consegui-lo. O que eu faço? O meu pacote esta voltando pra Suecia e agoraaaaa?

  178. Olá, como faço uma reclamação nos correios se o código de rastreio dado pelo vendedor do Aliexpress não é o padrão do Brasil com letras e números. O site do correio não aceita esse tipo de código, por exemplo, código é 45001319793, comprei em janeiro de 2016 e nunca recebi o produto e não posso nem reclamar!!!

  179. Gostaria de saber oque faço pra recuperar minha encomenda, que chegou aos correios da minha cidade mas não retirei e ela retornou. Detalhe foi uma compra internacional e acho que ela ainda está em território brasileiro, pois tem menos de oito dias que ela saiu dos Correios da minha cidade.

  180. Alguém pôde me ajudar milha encomenda ja era par ter chegando a15 dias e nunca veio ainda ta em pinhais Paraná comprei no aliexpress até agora nada

  181. Olá, alguém poderia me ajudar? Estou com medo de que minha encomenda possa voltar para a China. O meu código de rastreio diz o seguinte:
    04/10/2016
    14:34
    CURITIBA / PR
    Objeto encaminhado
    de Unidade de Tratamento em CURITIBA / PR para Unidade de Tratamento em Sao Paulo / SP
    04/10/2016
    11:44
    CURITIBA / PR A entrega não pode ser efetuada – Endereço incorreto
    Objeto sujeito a atraso na entrega ou a devolução ao remetente
    30/09/2016
    08:01
    CURITIBA / PR Objeto recebido pelos Correios do Brasil
    17/09/2016
    13:13
    SUIÇA / Objeto recebido na unidade de exportação
    17/09/2016
    13:13
    SUIÇA / Objeto postado
    17/09/2016
    13:13
    SUIÇA /
    Objeto encaminhado
    de País em SUIÇA / para País em BRASIL / BR
    Quando vi isso fui rapidamente para a agência dos Correios mais próxima de minha casa para perguntar a eles se meu produto iria realmente voltar ao remente. Primeiramente a recepcionista disse que sim mas ao ver o código em si ela disse que tudo estava correndo bem, mas mesmo assim eu fiquei meio desconfiado. Será que alguém pode me dizer o que houve nesse caso? E o que posso fazer se ele for voltar ao remetente. Desde já obrigado!

  182. COMPREI CELULAR NO DX, FOI ENVIADO DIA 09/09/2016 POR CINGAPURA, PELO SITE CINGAPURA POSTCHEGOU NO BRASIL DIA 14/09/2016, MAS ATÉ AGORA 18/10/2016 O CORREIO NÃO RECEBEU, QUANDO TENTO RECLAMAR NOS CORREIOS NÃO ACEITAM POR QUE DIZ QUE ESTA EM TRANSITO, ONDE RECLAMAR?

  183. BOA TARDE ALGUEM PODE ME TIRA UMA DUVIDA UM AMIGO QUE ESTA NO AFEGANISTAO ME ENVIOU UM OBJETO QUE JA ESTA NO AEROPORTO DE GUARULHOS E PRA RETIRA TEM QUE PAGA UM TAXA ALGUEM SABE ME RESPONDE SE ESTA CERTO ESSE TIPO DE COISA E ISSO MESMO PORQUE NUNCA RECEBI NADA DE PAIS DE FORA POR FAVOR ALGUEM ME TIRA ESSA DUVIDA OBRIGADA

  184. Meu primo pediu para pegar o seu telefone e após achar seu site percebi que há diversas melhorias que poderiam ser implementadas tanto no design quanto no posicionamento dentro do Google. Seu site tem um bom potencial mas não aparece nas primeiras posições do Google com algumas palavras-chave básicas do seu ramo enquanto alguns de seus concorrentes aparecem bem melhor ranqueados. Trabalho na empresa Sitepor500 que é a primeira colocada no Google brasileiro e uma das maiores Agências Digitais do Brasil com mais de 40 mil curtidas no Facebook, certamente podemos lhe ajudar a atrair novos usuários com um site mais otimizado e bonito. O conteúdo de seu site está muito bom porém o design, na minha opinião, é básico e afeta um pouco a credibilidade além de que o posicionamento atual do seu domínio no Google poderia ser melhorado bastante. Se tiveres interesse podemos lhe apresentar uma nova proposta para seu site, basta entrar em contato ou acessar nossa página em sitepor500.com.br

  185. Amigo, boa noite. Muito bacana o site. Estou com uma encomenda com o status “Encaminhado do Japão para o Brasil” desde o dia 12/09, pela
    sua experiência esta mercadoria já pode ser dada como extraviada, roubada?? Digo isso pois geralmente no máximo em 10 dias as encomendas costumam chegar ao Brasil com o status “Objeto recebido pelos correios do Brasil”. Como essa encomenda nem deu entrada no Brasil ainda não consigo abrir a PI no site dos correios. O que você acha que pode ter acontecido, alguma sugestão. Obrigado, sempre acompanho o site.

  186. Pessoal, podem se acalmando kkk fiz uma compra em 29/07 e mandaram 02/08. Está desde 16/09 em CEINT Paraná liberado pela RFB e até hoje (54 dias) nada. Uma pena que foram só 36 dias úteis, eles pedem 40 dias úteis para fazerem buscas físicas. Segunda 14/11 completam os 40 dias, aí vou ligar pra eles e desaforar pra caramba. Pra tributar eles são ótimos né, aí quando libera sem tributação os caras desviam.

DEIXE UMA RESPOSTA