Notebook Positivo - Intel

Eu particularmente não sou fan da Positivo, mas é inegável que uma parcela do mercado tem uma renda despreparada para o abuso de impostos somados ao preço do Gadgets vendidos no Brasil, A Positivo tem um preço bem competivo.

Bem nesse Notebook da Positivo, temos processador Intel Dual Core, para quem precisa um notebook para trabalhar mas precisa um pouco mais de pressão no sistema, é um ótimo custo beneficio, temos um tela de 14” polegadas, 500 Giga de Hd e 3 gigas de ram.

Apesar de um Hardware forte nesse modelo vem com sistema operacional linux, que não é a realidade para usuário comum, então recomendo o upgrade para o Windows Seven Basic, O Custo total fica relativamente leve para a compra e você tem um bom notebook para trabalhar e estudar. Mas não espere um grande qualidade em Designe comparado a grandes marcas.

Links para Comprar:

Mais uma vez devo falar do Sistema, geralmente os Notebooks com Linux acompanham cd de Drivers para Windows XP, O que acaba incentivando a pirataria. Eu entendo o custo, mas procure usar sempre um sistema original

5 Comentários

1. Meu chapa, se não me engano esse lap é da linha SIM+. Minha prima comprou e pediu pra eu instalar um Windows. Testei versões de 32 e 64 bits do W7, Basic e professional, de diversas ISOs e funciona muito bem mesmo com iTunes e scan de antivírus e Spybot rolando ao mesmo tempo. MAAAAS ele tem um grande problema: desliga o LCD e trava na maior parte das vezes qnd usado apenas na bateria. Nem a Positivo nem a Microsoft informam saber ou admitem o bug. Uma assistência técnica tb já desistiu. Pesquisei e vi q esse bug ocorrer com alguns usuários de W7 em laptops, mas é bem mais frequente com donos de SIM+, mesmo em XP.
    Sinceramente, é dor de cabeça.

2. Tio Manuel de Lisboa!

Cara isso para mim é novidade, eu instalei o Windows Seven em Diversos Laptops, ainda nenhum da positivo, e nenhum deles deu esse problema.

Mas o que ainda reforça a minha recomendação, instalar o Windows Original, mas cedo ou mais tarde eles devem lançar alguma atualização para resolver o problema.

O Maior problema que a positivo deve fujir disso.

3. Uso o W7 Ultimate 64 em meu Pavilion DV9033 há uns 3 meses e travou, do nada, umas 7 vezes. Se ao menos apresentasse a tal tela azul com a informação do erro poderia pesquisar uma solução, mas não, trava e tenho q resetar.
    Estou em busca de um app que faça relatório desse tipo de erro.

Abç