Voltamos a falar da configuração do Super Ap, roteador Wifi que eu estou gostando. Uma das dicas que eu sempre falo para meus meus clientes é usar números de DNS distintos do seu provedor para otimizar a navegação na internet.

Hoje no meu ponto de vista a melhor soma e unir o OpenDns com Dns público do Google, deixando o Opendns como primário, já que a más línguas dizem que o Dns do Google ainda, espero, não é tão rápido quanto o Opendns.

Então fiz uma vídeo-aula com tutorial super simples para você poderem estar trocando por um Dns fixo no Super Ap.

depois da dica do tio, fica fácil!

3 Comentários

1. Boa tarde, alguém poderia me ajudar, pois adquirir um Ap gts pra trocar o meu antigo Ap, mas aqui compartilho a net wireless e cabo, o que quero saber é como posso acessa as configurações do gts através do meu switch, o esquema aqui é este (Modem ligado no Switch que é ligado no Antigo Ap) já tentei colocar com Ip fixo mas não funciona.
    poderia me da um luz??