Review do Headset SOMIC G927 7.1

SOMIC

Finalmente consegui “fuçar” bastante e enfim está pronto! Hoje eu mostro a vocês o REVIEW do HEADSET SOMIC G927 com sistema 7.1 de som. Antes que vocês me perguntem “WTF is This HEADSET?”, eu digo de antemão que existem sim bons produtos no mercado e essa marca talvez não seja muito conhecida mas, caiu no meu gosto assim que o coloquei a 1ª vez no ouvido.

Eu Tirei alguns screenshots do CD que acompanha o Headset. Sim, ele vem com um programa de personalização exclusivo pra ele e sim, é totalmente em português. Primeiro escreverei sobre o programa que acompanha o produto.

CONFIGURAÇÃO PRINCIPAL:

Somic1

Esta configuração permite ao usuário personalizar quantos canais de som pretende utilizar entre as opções:

• 2 Canais (MP3, WMA, CD, VCD, WAV, AAC)
  • 4 Canais  (Sem descrição, mas senti que o MP3 128k ficou ligeiramente melhor)
  • 6 Canais (DVD com Dolby Digital ou DTS, WMA pro)
  • 8 Canais ( Dvd com Dolby Digital EX  ou DTS ES)

Em MODO DSP podemos ligar ou desligar os efeitos 3d das caixas de som ou personalizar a posição que cada saída de som irá ter.

Em MODO DE SAÍDA, temos:

• Fones de ouvido ( Feita para manter os efeitos mais detalhados nos canais)
  • 2 Auto Falantes ( Simula duas caixas de som no Fone de ouvido (??????????))

MISTURADOR:

Somic2

É bem simples: Na primeira caixa você ativa ou desativa o som, sendo que na caixa do microfone ele habilita que ouça a própria voz (muito útil porque muitas vezes já me peguei gritando com esse fone, ele realmente abafa muito o som da sua própria voz e o que esta em volta). Na caixa abaixo há a opção de aumento da sensibilidade.

EFEITO:

Somic3

AMBIENTE: Vem com 4 modos rápidos de efeitos de som e mais 23 efeitos de som predefinidos. O botão MORE OPTIONS interfere diretamente com Tamanho do Ambiente.

TAMANHO DO AMBIENTE: Modifica a sensação do espaço a sua volta. Possui 3 opções.

EQUALIZADOR: Além dos 12 modos pré definidos, você ainda pode modificar manualmente a equalização e salvar para usar depois.

KARAOKÊ/EFEITOS DE VOZ:

Somic4

Esse modo também tem um diferencial bem peculiar. Antes eu precisava baixar um programa que disponibilizasse efeitos na voz em tempo real, mas agora tudo vem no pacotão. Os efeitos são:

• Voz de Monstro
  • Voz de Alien
  • Voz de Homem ( deixa a voz mais grave)
  • Voz de Mulher ( na minha opinião deixa com voz de traveco)

Já no modo KARAOKÊ, ele te permite abafar o vocal para você soltar a voz ( cuidado com os vizinhos). Ou deixar mais grave ou aguda a música.

O HEADSET:

Sem Título-1

Falando agora do Headset, ele possui um Design muito confortável. Mesmo sendo grande é bem leve e as vezes você esquece que esta usando. É todo acolchoado com uma espécie de couro sintético muito resistente.

O Microfone é retrátil e resistente também. Esqueça aquele problema do microfone flexível que quebra o fio por dentro.

Possui um controle de LIGA/DESLIGA microfone e LIGA/DESLIGA som, além dos botões + e – para controlar a altura do som que inclusive é muito alto. Eu só uso 5% da altura que ele é capaz de chegar pra ouvir música e Jogar BF3.

CONCLUSÃO:

Este HEADSET da SOMIC G927 é pra você que não liga muito pra marca e não quer gastar muito num produto de alta qualidade. Na minha opinião de Gamer ele atende muuuito bem o público, as nuâncias de som são facilmente percebidas e até os passos do inimigo podem ser localizados apenas com o sistema de 7.1. O preço está entre R$54,00 e R$190,00 dependendo de onde você compre.