Unboxing do Monitor LED 23″ LG 23MP65HQ com IPS

Depois de muito enrolar, adquiri meu primeiro monitor com painel IPS, se você tem vivido numa belíssima caverna nesses últimos anos, o Painel IPS traz ao usuário uma execelente fidelidade de cores, um contraste inacreditável e ainda é bastante económico, escolho o Monitor da LG de 23″ Polegadas, Modelo 23MP65HQ que além da sua elegância, me impressionou pela sua leveza e acabamento.

A LG só pecou e feio em trazer dentro da caixa um cabo RGB antigo e não um cabo HDMI, não deixe de comprar um cabo HDMI para aproveitar toda a tecnologia deste monitor. Neste Unboxing apenas dou minhas primeiras impressões do monitor.

Preço do Monitor LG 23MP65HQ com Painel IPS

Existe 2 modelos hoje no mercado da LG com Painel IPS, o 23MP55 e o 23MP65, que foi o qual eu escolhi. Tem o melhor custo-beneficio pela pesquisa que eu fiz, comprei no Walmart por R$ 699,00 Reais.

Compre

Segue os links dos nossos parceiros para você comprar também:

Vamos torcer para o preço baixar!