Home Suporte Windows 8

Tablet Asus Transformer com Windows 8 (Rumor)

Tablet Asus Transformer rodando windows 8

Um tablet Asus Transformer rodando Windows 8 pode estar vindo aí.

O Federal Communications Commission é um órgão norte-americano com função similar à da Anatel brasileira: ele fiscaliza o espectro de radiofreqüência, a atribuição de canais de rádio e TV, serviços de telefonia, TV por assinatura e telecomunicações em geral, bem como de homologar dispositivos elétricos e eletrônicos, que recebem um registro e um código específicos.

Possíveis Especificações Técnicas do Asus Transformer com Windows 8

De acordo com o site Engadget, foi registrado recentemente no FCC o projeto de um tablet da ASUS que contém o logo do próximo sistema operacional da Microsoft, a ser lançado em outubro deste ano. Com o codinome TF600T, o dispositivo contaria com conectividade Bluetooh, WiFi e NFC. A nomenclatura usada neste modelo poderia estar indicando uma ligação com a linha Transformer, o que dotaria o tablet de um acessório de teclado removível. Detalhes como processador, memória, tamanho de tela, entre outros, ainda não estão disponíveis.

Os documentos oficiais, datados de 25 de julho, estão em inglês e podem ser consultados no site do FCC.

Tablet Asus Windows 8

Fonte: Engadget.