Internet Explorer 8 - Logo

Mas uma dica para você que está começando no Windows Seven. O Windows 7 da Microsoft vem nativamente o Internet Explorer 8 e minha primeira recomendação é também instalar outro navegador, mas também é importante já deixar as configurações iniciais bem arrumadas, para depois não ficar chorando.

Junto a esse tutorial também ensino a instalar o Flash, da adobe no IE8, segue o Vídeo e faça tudo como está na vídeo aula, espero estar bem clara, vale lembrar que é para iniciantes, está bem simples a explicação.

1 Comentário

1. Boa dia!!!!!
    Meu querido preciso da sua ajuda, comprei um note book novo e eu estava usando a internet IE8, mas sem querer,atualizei para o IE9 mas veio em inglês,como eu faço para passar pra português? ou como eu faço pra voltar para o IE8????

fico no aguardo da sua tão grande ajuda…

desde já,,,,, obrigado