Windows XP: Ganhe até 9% de espaço

O Windows XP vai ainda ficar no mercado brasileiro por um bom tempo, alguns técnicos vão achar isso muito bom, eu já prefiro acreditar numa melhor aceitação do novo Windows Seven para um sistema mais comum entre usuários de suas casas tupiniquins.

As pessoas ficam cada vez mais presas a ter um grande espaço no HD, hoje é muito mais barato e possível uma maquina com 500gb ou até mesmo 1 tera de HD, mas se for imaginar que o Windows XP por padrão separa 10% disso para a lixeira, você precisa de 100gb de lixeira ? eim ?

A pequena Grande dica que vou passar hoje é simplesmente a configuração dessa porcentagem reservada para a lixeira.

Configurando o Espaço da Lixeira:

Com Botão direito do seu mouse, entre nas propriedades da lixeira e defina até 1% para para o espaço.

Propriedades da Lixeira do Windows XP

E você achou mesmo que ia se complicado.