Desativando a tela Windows live hoje do msn

Vou mostrar como é simples desativar essa “telinha” chata que entra quando “loga” o Windows live Mssenger, antigo MSN, apesar de ser um processo simples e ser o mesmo praticamente desde da primeira versão quando lançado esse complemento ao MSN, muitas pessoas não sabem ou não tiveram a curiosidade de “fuçar” nas opções.

E lá mesmo, vá em:

Menu > Ferramentas > Opções

O grande “macete” principalmente para quem usa WLM 2009 é que para aparecer o menu tem que pressiona a tecla “Alt” , localizada no teclado no canto esquerdo inferior. e lá vai encontrar a opção ferramentas.

Windows Live Hoje

Windows Live Hoje

e depois é só desmarcar a opção. dentro da guia “Entrar”

E só isso, esse pequeno tutorial resolveu mais um grande problema da sua vida virtual.

3 COMMENTS

1. Já sabia, mas boa dica!
    Tbm é possível desativar as Atualizações de contatos, sons do msn e diversas outras coisas. Só fuçar! =)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here