Evitando Conflitos em Rede Wireless

Erros no Wifi

Alguns ainda não percebem que instalar uma rede wireless, algumas vezes pode ser uma tarefa chata, o Ambiente onde vai ficar o Roteador, a Quantidade de maquinas, a banda e principalmente o canal, influenciam a estabilidade e qualidade do sinal

Nessa vídeo aula explico alguns conflitos de Rede Wireless.

3 COMMENTS

1. Bom Dia,

Estou fazendo instalação de roteadores wi-fi em agencias bancarias onde há bastante interferência como: porta giratória que possui um sistema de controle de remoto para travar e destravar a porta, tem um sistema de sensores de alarme que possui um radio de transmissão de sinal. Qual o melhor canal para evitar interferência.

Atenciosamente,

Carlos Henrique

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here