D-link DIR-455 Roteador Wireless com 3G

D-Link DIR-455

O novo lançamento da D-link é o roteador de DIR-455, um Roteador Wireless que vem para cobrir uma parcela do mercado meio abandonada, muitos hoje só tem acesso a internet Via 3G e esse Roteador, poderá receber a internet pelo 3g e distribuir por conexão wireless ou pela saída de cabos, ideal para quem tem uma pequena rede na sua casa.

“Ao inserir o SIM Card no DIR-455, os usuários podem acessar a Internet, transferir dados, enviar SMS e fazer ligações telefônicas utilizando a rede de telefonia celular”, afirma o gerente de produtos da D-Link Brasil para a área de telecomunicações, Giovani Pacífico. Ele ressalta, ainda, que “o roteador fornece o recurso de chamadas de voz pelo método comutação de circuito, garantindo uma qualidade de voz superior nas ligações telefônicas”.

O roteador possui a funcionalidade de WAN failover, que permite ao usuário manter-se conectado mesmo quando houver falha em um dos pontos de acesso. “Caso a conexão principal falhe, todo o tráfego é direcionado automaticamente para a conexão 3G”, explica Pacífico.

Para realizar chamadas telefônicas, o DIR-455 é equipado com uma entrada RJ-11, que permite a conexão de um telefone analógico para chamadas celulares por meio da rede GSM. As mensagens SMS podem ser enviadas a partir da interface gráfica de configuração do equipamento.

O DIR-455 está disponível nas lojas on-line www.sealstore.com.br e www.netplus.com.br , está com preço sujerido de 599,00, para as funcionalidades que ele possui acho um preço justo, pode parecer “salgado”, espero que baixe o preço conforme já estiver um tempo no mercado.

Segundo informações das lojas online, ele já vem desbloqueado e funciona com  qualquer operadora nacional, aproveitando devo lembrar que no www.sinal3g.com.br , hoje você já pode verificar o como anda o Sinal3G perto de você.

*Com informações do release