Dns do Google

Google Anjo

O Dns Público do Google é lançado, fazendo nós mudarmos de vez do Dns de nossas operadoras, digo do Opendns, sendo que nunca precisei reclamar do serviço do mesmo.

Com um Dns, que espero que seja forte, sinto mais confiança em deixar na maquina do cliente, sem contar a facilidade de gravar:

Primário: 8.8.8.8
Secundário: 8.8.4.4

Bem simples de Gravar:

Dns:

…sistema de distribuição de nomes de domínio foi introduzido em 1984 e com ele os nomes de hosts residentes em um banco de dados pode ser distribuído entre servidores múltiplos, diminuindo assim a carga em qualquer servidor que provê administração no sistema de nomeação de domínios. Ele baseia-se em nomes hierárquicos e permite a inscrição de vários dados digitados além do nome do host e seu IP… Fonte:Wikipédia

Site Oficial: